ученик

Сергей Шива
Сшибая каблуки по кабакам,
К своей мечте лечу.
У Вени Ерофеева в заботливых руках,
Уроками его учусь.
Однажды жизнь кому то дарим-
Не берут!!!!, и пусть,
Пивными кружками ударим,
Разбив грусть,
Но утро снова закричит в окно.
И каждый усомнится в прошлом,
Что важно - ты или вино?
Жить без тебя возможно?
Но Веня говорит что важен путь,
А цель она одна,
И в каждом шаге тлеет суть -
Не всем она видна.