Вот и ты...

Эдуард Скороходов
Вот и ты! Моя причина
Снова к жизни возвращаться!
Как же слепы те мужчины,
Что своё не ищут счастье!

Стану я твоею тенью,
Неизбежностью твоею!
В сердце девичьем сомненья,
Словно сон дурной, развею!

И тебя, как покрывалом,
Тихой нежностью укрою!
В жизни так мгновений мало,
Чтобы тратить на другое...