Так редко...

Стелла Шамаева
                ПЯТАЯ  КНИГА


               Так редко...


      Так редко счастье выпадает,
                    Как снег,
      Всего лишь раз в году,
      Но Я надежду не теряю
      И ожиданием живу.
      Меня нисколько не смущает,
      Что ты мне даже не звонишь,
      А годы без оглядки таят,
      Уносит их холодный бриз.
      Возможно счастье в совершенстве,
            И обоюдная Любовь
      Как будто райское блаженство
       Нас оживляет вновь и вновь.
       А в одиночестве не сладко,
       Метель за окнами метет,
       Пушистым снегом ночь встречает
       И снова кто - то тебя ждет.



           ( написала 13 июня 2018 года )






Sent from my iPad