Возьмись за руки

Лукашов Максим Евгеньевич
Пускай розы расцветают на снегу!
И умыто пускай утром всё кругом!
Я за то, чтобы любили детвору!
Возмись за руки, давайте все споем!

Пусть замолкнет уже запада дурдом!
Пусть уж наши все березы зацветут!
Я мечтаю всей душою лишь о том,
Что и наши люди тут как люди заживут!

Заиграет, запестрится наша Русь!
Полной чашой каждый дом и огород!
Я об этом лишь мечтаю, я клянусь!
Ведь достойно жить достоин наш народ!