сидя на пристани

Юля Моря
Сердце молвило: иди,
Хватит здесь сидеть, родная,
Помнишь, первые дожди
Неосознанного мая
Непослушной голове научиться выключаться
Я в себе?
Нет, я в тебе.
Как сейчас не растеряться?
Все куда-то убегут,
Я останусь здесь душою
Доски, рыбы, мокрый круг,
Пристань дёргает прибоем..
Только не забудь дышать,
Обнимая сердцем горы,
Мне так просто исчезать,
Пропуская взгляды в поры.