Прошу? Отдохни- или!

Лициния Валерьевна
Рецензия на «Прошу тебя, ты отдохни...» (Рустэм Хисматуллин)

Ты бродишь с лопатой, по полям - колхозным.
Ты смотришь на ряды свиней, тут корыто,
И твой взгляд, экстремисткий, антироссийский
Однополые чувства свинок это же твоя норма, шфaль.

Ты просишь, получишь... вставай зараз а колени,
Ты такая, покорная, стерпишь , с любовью.
С удовольствием без фальши , облизнешь это слово
Ах о подмене, нет чувства не болезнь это- врожденно.

Однополое твое вечно ждет тебя, у корыта эта встреча,
Ты стой, не плач. Знакомы твои миньуэты, с того берега.
Ты столько не вертись, тебе зажмут веткой нежной сирени,
Люболь, так ярка , как маринованный огурчик , в славном рамке окна.

Ты уже там бродила, по полям елисейск иным,
Там любовь однопола, пусть ликует в ерсаль.
Жаркий кипяток любви,
Как бы не ошпариться!
Поцелуи все твои
Ему безумно нравятся!
Антиросийский твой взгляд, и не стал европейским,
Мы оставим в колхозу, их свободы и всю печаль..навоза. Люболь и в путь !

Помолчим (Р уст эм Хи смат улл ин) (-Вот отзыв_ на другое , но ? вам молчать ! Как всегда _ такая ваша рабская юдоль . И всех остальных инок , гало к , злек и прочих - навозных .
_________________________

Спасибо, Ли!
Строй образов специфический, но ты старалась!
Как не хочется даже вспоминать о холодном северном ветре, даже если он с февраля, моего любимого!..
У нас жара. Надо идти на берег. Пока просыпаюсь... еле-еле...

Фейерверкер "гагачил" с испугу. ПЕРЕСТРОЙКА. Одно дрянное словцо! Жаль, что ПО_НАСТОЯЩЕМУ они никогда ни за что НЕ ОТВЕЧАЮТ, а доживают в сытости и роскоши.
Горбачёвские и Ельцинские ублюдки. В Китае -= их бы казнили!!!

Светлана Водолей 16.07.2018 10:34
_

Успеха ! ( проглотишь , До ?! и От !

Лициния Валерьевна   17.07.2018 13:52
**********


Выбрала тему и поставила
- название-
Стиха___{{ что за хотела .
Или? Я, Алена Водонаева,
Ухожу в отпуск , До ...сентября
С возвращенными мне денюжками
За Анонос ... Cчастливой и Удовлетворенной
Или .......................................