Желанные

Светлана Козленко
Поймаю взгляд я твой-украдкой!
И отражусь в нем как - загадкой,
И вспыхнет искра среди бело дня,
И осознаю, что желаешь ты меня!
Глаза игриво заблестят,
Внутри ликует бестия!
И позабыв реальность дня,
Мысленно подарю тебе себя!
Внутри возникнет диалог:
Она игрива, хороша и иногда,
Походкой грациозной ходит не спеша,
Он статен и неотразим,
Порой в делах моих-незаменим!
Ты рыцарь мой, и мой герой,
С тобой бы ринулась я в бой!
Но в бой Любви и нежности услады,
И большей нынче нет награды,
Осознавать, что мы сейчас-желанны!