А знаешь...

Марина Коста
А знаешь, порой накрывает,
Да так, что до боли в теле,
Да так, что скулы немеют.
Не знал? А такое бывает.

А знаешь, порой вспоминаю,
Да так, что живьём тебя вижу,
Да так, что слышу как дышишь,
Не знал? А я так скучаю.

А знаешь, порой и не помню,
Как-будто тебя вовсе нету,
И не было нашего лета...
Не знал? А мне так удобней.

А знаешь... а знаешь, порою
Очень воздуха мне не хватает,
Ведь он в легкие не поступает..
Не знал? Я дышала тобою.