4100. А вы говорите черевички

Виктор Авин Въ Пути
Так то еще был случай в истории не уголовной, но самой богатой Америки. Старшие ребята из сборной ссср приехали с олимпийских игр в Лейк-Плесиде и давай нам в спортшколе рассказывать что все был очень скромно, капиталисты не раскошелились, спали спорстмены в только что построенной тюрьме (!) с решетками на окнах, но в шикарных камерах и ели каждый день на убой. Это даже нас глупышей потрясло. И мы пропустили мимо ушей главное - после закрытия олимпийских игр состоялось собрание тренеров, врачей и ребят - капитанов всех сборных, на котором обсуждали вопрос что делать? С конца 70-х врачи заметили что новый мировой рекорд без допинга никому не поставить - тело спортсмена как таковое подошло к пределу возможностей своего развития... А вы говорите черевички. Печеньки решают все.

(сколлажил я)