Истина одна

Наталия Макаревич
Не просто так всем в мире раствориться,
ведь в книге Вечности все наши имена,
дела и мысли, чувства, созиданья,
жизнь быстротечна, но душа вечно жива!
Один шаг- быстрый, а другой- спокойней,тише,
к учению Вселенная ведёт,
и разный вздох  дарован нам ведь Свыше,
познание   есть  жизненный полёт.
Не можем мы уйти и раствориться,
для всех людей свой путь, своя пора,
когда кому уйти, кому родиться,
всё в Книге Вечности и истина одна!