Вот такое настроение

Максим Куликов 4
Молчание в хмурую подушку в хмурый день.
Вино для дамочек, хотелось бы бутылку пива.
Не то что мыслям, конечностям мотаться лень.
Вот ТАКОЕ настроение - заглавным курсивом.

Ангелы заснули от лени, зарывшись в облака.
Вот дураки, а лиру то забыли, чтоб поржавела.
Вдохновение плюнюло в лицо оттдуда, свысока.
Не поверю никогда, но мне сейчас все надоело.

Забить хрен на все - сейчас то, что нужно мне.
Как цитрусовое, я исхудал, выдавив свои соки.
Прослынь сейчас все в черно-белой пелене,
Дай для восстановления мне небольшие сроки.

Молчание в хмурую подушку в хмурый день.
Не то что мыслям, конечностям мотаться лень.