Не траектория а реипредвитЕпснот не редуктор а вди

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Не траектория а реипредвитЕпснот не редуктор а вдисвустЭт
не транзистор – а сиЭпрепт не передача а пимпрИвтест

Формула – реипредвитЕпснот –
РЕзультирующий  Или ПРЕдполагаемый ДВИжения ТЕла Путь Следования
На Отметку Требования

Формула – вдисвустЭт –
Взаимодействия ДИнамического СВязь Устойчивая
Сцеплением Точным Элементами Техническми

Формула  -  сиЭпрепт –
СИгналов Электрических ПРЕобразователь
Параметрический Токовый

Формула  -  пимпрИвтест –
Переход ИМпульса ПРИ Взаимодействии
ТЕхнических Средств Точный

   Такой вот дилтАдил!