История возникновения жизни на Земле

Дмитрий Богданов 62
Случилось чудо - как то на планету,
Без атмосферы, влаги и мельчайших спор,
Метеорит, а может хвост кометы,
Доставил органический раствор.
На этот счёт немало разных прений,
Церковники твердят про божью власть,
А я скажу - то чудо, без сомнений,
Чтоб в Землю из Вселенной так попасть.
Раствор попал, и поэтапно, но не скоро,
В чём церковь критикует атеизм,
Возникли динозавры из раствора,
И жили б, но случился катаклизм.
И что метеориту не леталось,
Опять не обошлось тут без чудес,
Шмяк в землю - динозавров не осталось,
Но кто поменьше - в норочку залез.
То в норке, то под камнем, то под льдиной
Нашёлся тот, кто пережил метеорит,
И вот уже он бегает с дубиной
И вроде Homo Sapiens на вид.
Скажите господа - ну как не чудо!
Впустите свет в сознание моё,
Вчера он был зверёк - ну чудо-юдо,
А нынче камнем делает копье.
Вот Дарвин был, учёный, этот рьяно,
Науке посвятивший весь свой век,
Твердил, что всяк был раньше обезьяной,
Но кто ж тогда был первый человек?
В том, спорить с Дарвином, конечно я не буду,
Но версию мою прошу принять -
Что человек и жизнь его - конечно чудо,
А как все это вышло - не понять.