Безоружны

Маг-Ветер
Перед любовью все мы безоружны.
И гордости, и силы воли лишены.
Горим внутри, но неустанно душим
Все правила и принципы свои.

Довольно часто покидаем поле боя,
Устав от битвы, но не проиграв.
Сдаёмся в плен с судьбой играя,
В душе едва ли с болью совладав.

Перед любовью все мы безоружны.
Безмолвны, уязвимы, ранены, больны.
Слепые тропы жизней наших сужены,
И сотнями преград разделены.

Ступая с осторожностью по краю,
В сомнении сжимается душа.
Один неверный шаг - и нас ломает
Задетых чувств былая глубина....

Перед любовью все мы безоружны.
Склоняя головы дыханье затая,
Нам важно быть кому-то нужными.
И просто знать, что это все не зря.