Одностишия 2018-26

Эдуард Столяр
А первая любовь всегда навзрыд.

К лицу любовь идёт лицу любому.

Сильней стыда и разума – любовь…

А страсть сильнее чести и запретов…

Важнее чести женское здоровье…