Вместо прощания

Оффспринг
Нет, не сумели мы с тобой
Стать целым, стать одним.
Я для тебя теперь чужой –
Будь счастлива с другим.

Кто в жизни я твоей? Никто.
Случайный человек.
А ты – как в зной воды глоток,
Как свежесть горных рек,

Сиренью в мае ты цвела,
Даря свой аромат...
Любовь пришла – любовь ушла,
И не вернуть назад.

Не знаешь ты, как полюбив,
Я каждой встречей жил,
И, ничего не позабыв,
Всё в сердце сохранил.

Но что об этом говорить,
Зря жечь огонь в крови?
Тебе дано любимой быть –
Будь счастлива в любви.
                20-21.05.2018
                Ночь