Дорога

Илья Солодилов
Какой не была бы погода,
Дождь,холод или жара,
У каждого будет дорога,
У каждого только одна.

И будет ли это за счастье,
Встречать всех людей по пути,
Какой не была бы дорога,
Ее надо будет пройти.

В пути что-нибудь потеряешь,
Другое за место найдешь,
На ощупь ты все проверяя,
С дороги возможно сойдешь.

В конце обязательно встретят,
Но ты не сдавайся - иди!
Сегодня в конце ты дороги,
А завтра в начале пути.