я прониклась твоим сознанием

Саша Розис
Я прониклась твоим сознанием,
В твоей утопии безнадежности,
Не терзай свою душу признанием
В долгий путь, ввысь ведут только сложности.
Потерпев неудач поражения,               
окунувшись во взгляды чуждые,
через стыд пройдя и стеснения,
до сих пор тебе это нужно все?
Не рождаемся мы учеными,
не спортсменами именитыми,
нас не ждут на Таганке актерами,
И в  большом мы не примы балетные.
Через боль и страдания скрытные
Обливая себя надеждами,
ввысь взлетают самые сильные,
кто мечтал и мечту воплотившие.