Ожившая душа

Оффспринг
Незаметно мне в душу вошла,
Обжигающим взглядом задела,
И душа, что спала, ожила,
И легко, как струна, зазвенела.

А спины твоей тонкий изгиб,
А волнующих губ твоих страстность...
Понял я в тот же миг, что погиб,
Что в твоей красоте есть опасность.

О чём хочешь со мной говори –
Ты сейчас внутрь меня заглянула,
Навсегда, на всю жизнь покори,
Чтоб душа моя вновь не заснула.
                22.05.2018