Благодарю

Гладков Сергей Деомидович
Благодарю родителей жизнь мне давших,
Благодарю друзей моих меня предавших,
Благодарю животных всех, которые меня любили,
Благодарю людей всех, что учителями для меня вы были.

Благодарю за Солнце, воздух, Свет и воду,
Благодарю за нежную и чуткую Природу,
Благодарю за всё красивое что уже со мной случилось,
Благодарю за всё что в моей жизни уже получилось.

Благодарю за радость каждое мгновение,
Благодарю тебя, Господь, за Мира со-творение,
Благодарю себя, за то что сердцем и Душой живу,
Благодарю частичку Бога каждую - я Вас люблю ;;

17.07.18