крымский рай

Видгор
я с женой
под навесом лежу
по сторонам гляжу
красивые девушки
бродят по пляжу

солнца дар
крымский рай
три недели пролетели

загорели
отдохнули
посвежели

опять
на север перенеслись
чтобы в миноре
вспомнить о море
в разговоре