Вальс с дождём

Оффспринг
Ты, скинув туфли, босиком
По улице плывёшь,
И в этом шуме городском
С тобой танцует дождь.

Струится нежный венский вальс,
И, как тут ни крути,
Нет, никого счастливей вас
Сегодня не найти.

"Какая ж это красота!" –
Хочу воскликнуть я.
Ты бесподобна, как мечта,
В объятиях дождя.

Сегодня только вы вдвоём,
Сердца свои открыв...
И ты танцуешь вальс с дождём,
Про туфли позабыв.               
                23.05.2018