Очищение

Гладков Сергей Деомидович
Уберись вокруг себя и ты увидишь,
Как становится всё чище на Земле,
Знай, что как бы ни искал, найти не сможешь
Грязь в Душе - она вся в личности, в уме.

Убери квартиру, дом, свой офис,
Да так чтобы впредь поменьше убирать,
То что лишнее отдай бесплатно или выбрось,
Незачем весь хлам век за собой таскать.

Не забудь убраться в голове, почистить мысли,
Все дурное выбрось с головы,
Ведь нет ничего главнее в твоей жизни,
Чем все мысли и по сути они есть ты.

Наведи порядок в мыслях, окружении, пространстве,
Место новому побольше представь,
И тогда в очищенном убранстве,
Легче и быстрее воплотятся мечты все в явь.


#стихкаждыйдень

14.07.18