Любовный треугольник

Гладков Сергей Деомидович
Как-то так сложилось в жизни нашей,
Что две дороги пересеклись однажды,
Ощутив и познав опыт любви настоящей,
Знаем что такое не случается дважды.

Дав нам сил и добавив страданий,
Судьба проложила маршрут изначально,
Чтоб сумели мы любить без ожиданий
Наслаждаться лишь жизнью буквально.

И в такой глубине отношений,
Понимаешь что внешнее - театр,
И не хочется лишних движений,
У нас тут свой личный Монмартр.

Каждый день сотворяя картину,
Добавляем сюжеты и краски,
Представляем шедевр миру,
Движемся вперёд без опаски.

Лишь одно огорчает порою,
Ведь есть с нами невидимый третий,
И встает между мной и тобою,
И так длится уж много столетий.

Он не видим, рукой не потрогать,
Но страданий приносит он много,
Сложен путь, но такая дорога :
Ты, я и одно переменное эго.

#стихкаждыйдень

11.07.18