Мелодии любви

Елена Иванникова -Черникова
Струна любви, аккордом страсти,
По телу пробежала не спеша...
Раба любви, в твоей лишь власти,
Мелодию вдыхаю, чуть дыша...

Я для тебя - словно рояль,
Ты - автор, музыкант, поэт.
Не чужда нам с тобой мораль,
Но и запретов тоже нет!

Мы танцевали вальс, фокстрот,
Ламбаду, полонез, контем.
Касаясь нежно клавиш позолот,
Не нарушая наш тандем.

В аккордах песнь любви слилась,
Мы улетели вместе в негу.
Вином любви я напилась
И босиком бегу по небу.

Фото:инет. Благодарю автора.