Ветеринару поступил звонок

Валерий Мочалов
 
Ветеринару поступил звонок,
К Вам теща двинула с пожилой собакой,
Ей сделайте пожалуйста такой укол,
Чтобы не мучалась и отошла с улыбкой.
    Ветеринар в ответ: Сэр, хорошо,
    Но Вы уверены, что пёс найдёт дорогу,
    Ведь он домой один теперь пойдёт,
    А он же старый и вызывает то тревогу?