Знаю...

Оффспринг
А я ведь знаю – не придёшь,
А я ведь знаю – не вернёшься.
Пусть всё – враньё, обман и ложь,
Ты самой лучшей остаёшься.

А я ведь знаю – не предашь,
Предательницей ты не будешь.
Забыть меня? Легко забудешь.
Но душу с сердцем не продашь.

А я ведь знаю – тяжело,
Совсем не просто расставаться,
Скрыв грусть-тоску свою, прощаться,
И чтобы после отлегло.

А я ведь знаю – всё не так,
И ты об этом тоже знаешь,
Что я люблю тебя, дурак,
Но в жизнь свою не допускаешь...
                25.05.2018