В благодати чистых рос

Зинаида Цыцарева6
Таю, таю шоколадкой
Я в объятьях жарких дней.
Как июль целует сладко
Средь бегущих волн-огней!
И песок ласкает нежно
Ступни, словно массажер.
Буду знойной, буду грешной!
Лето- маг и дирижер.
Ускользаю, исчезаю
Среди лиственных шатров
Душу красотой латаю,
Укрываяся чадрой
Звездной ночи и рассвета,
Благодати чистых рос.
Как люблю тебя я, лето
И Тобольск в разгуле гроз!