Варежка

Гладков Сергей Деомидович
Словно пальцы в варежке - это мы с тобой,
В мороз лютый днем и ночью - согрею тебя собой.
Близость - не про расстояния, для чувств нет границ,
Образ твой я всюду вижу среди тысяч лиц.

Второй пальчик или третий может и взгрустнуть,
Только свыше суждено им вместе пройти путь.
Если вдруг замерзнет пальчик - я оттаю его вмиг,
Нету сил моих услышать боли его крик.


Нет главнее, нет важнее, вместе мы одно,
С нашего рождения много уже времени прошло,
Было больно, было грустно даже иногда,
Только вместе суждено нам быть с тобой всегда.

#стихкаждыйдень

04.07.18