Колодец

Гладков Сергей Деомидович
Плюют нам в Душу для проверки,
Узнать какая глубина,
Если не верите - проверьте
И всё прочувствуйте сполна.

Тот кто плюет, не понимает,
Что этим Вас лишь вверх ведёт,
А сам идёт почти по краю,
Вам не познать что его ждёт.

И в общем-то, сказать "Спасибо"
И таким людям Вам дано,
За то, что прояснили что в их силах,
И каждому что суждено.

#стихкаждыйдень

06.06.18
Serghei Gladcov