Строгий выбор

Олег Лаптёнок
Кто-то ищет простой игры...
Смелый - жаждет крутых баталий...
Мудрый - хочет отдать долги,
Что за жизнь его набежали...

Слава тем, кто нашёл пути!
А метущихся - ждёт бесславье...
Строгий выбор даёт ключи
К своей цели, пути и раю...



17.07.2018