Мир изменился

Гладков Сергей Деомидович
Мир изменился, мы стали лжецами,
В погоне за прибылью и благами,
Показывая детям Словом и Делом,
Как потакаем Эго и живем лишь Телом.

Мы говорим что желаем лишь Детям
Всего на лучшего на целой Планете,
Её каждый день нагло уничтожаем
Лишь потому что все больше благ желаем.

Мы так ищем счастье и редко находим,
А дети во всем его сами находят.
Давайте положим конец беспределу
И вместе с детьми найдем НАШУ дорогу.

#стихкаждыйдень

01.06.18