Прошли годы молодые

Сергей Сорухин
Прошли годы молодые,
Даже ветер мы забили.
Стали может возникать,
Где теперь его поймать.

Это прошлое потрогать,
Оно заново поводит.
Пусть побудет здесь пока,
Словно видим чудака.