тебе

Кира Рина
               

Ты просто представь:мы не сможем быть вместе,
Ни сейчас,никогда,ни при каких обстоятельствах.
Я бы искренне хотела,чтоб придумали средство,
Избавившее нас от чужих мнений и обязательств.
Я бы искренне мечтала гулять ночи напролёт,
Например,в твоём любимом парке Горького,
Сходить с ума,переворачивать слова наоборот,
Расставшись,снова по тебе скучать.
Но только...
Этого никогда не случится.
Мне очень жаль,но мы не сможем быть рядом.
И лучше б времени навек остановиться,
И зацепиться за тебя последним взглядом,
И пробежать последние секунды,
Так невзначай,чуть мельком по твоей улыбке.
Уже нас разделяют километры.
Надеюсь,лучше так. И не ошибка.
Надеюсь,ты поймёшь мои мотивы.
И то,что между нами-несерьёзно.
Меняться ты не станешь(знаю,милый),
Смириться не смогу. Всё слишком сложно.
И помни,что глаза твои-безумно выразительны,
Я утонуть готова в них была,вот точно!
Когда я плачу-у меня такие же,
А плачу я сейчас. Безумно не хочу,и одновременно вдруг ставлю точку.
Мне никогда не целовали руки трепетно,
Не называли мило так 'котеночек',
Запомню это всё. Тогда уж было ветрено,
И волосы мои летали прядями по одиночке.
По одиночке,понимаешь?Провести тут аналогию,
Сравнить две наши необъятные планеты,
И вспомнить пьяные и откровенные те диалоги.
Немного грустно. Тёплого,вернее нашего,не будет лета.
Надеюсь,у тебя всё будет хорошо,
Безумно искренне желаю,в это верю.
Прости,мой зайчик,ну не суждено.
Но я уже. Так быстро. Вопреки. Тобой болею...