Тоскую

Мария Рублёвская
И снова ночь прошла под шум дождя
срывались капли ледяные с неба.
Ты знай, любимый, где б ты не был
я тоскую, я так тоскую без тебя…

Руки коснётся холод простыней
и снова сердце в пропасть оборвётся.
Когда забывшись вспомню - не вернётся
любовь и радость наших прежних дней.

Твоя рубашка всё ещё хранит тепло
и запах, такой родной и самый сладкий.
Я к ней прижму лицо солёное украдкой
вдыхая запах тела твоего.

Я так скучаю, так тоскую, ты бы знал…
Словно в бреду сжимаю мокрую рубашку.
А ветер рвал в саду продрогшие ромашки
как будто мою душу раздирал…