Шокируя гнедым конем...

Же Ми
Шокируя гнедым конём
Играя смело поводьями
Стремительно себя заткнем
За пояс богу с теми днями,
Что, отведённые для нас,
Остались вдруг другим в подарок
Бывает разве? - каждый час,
Ведь путь воинственный не гладок.

Немного истинной любви,
И много истинных ошибок
В переворотах так легки
Бегут по строкам слезы шибко,
Но изменилось что, сказать
Не сможет даже детский лепет
Все также, прежде чем, не ждать
Труднее ожиданий трепет... -
Как будто в нем, и только, жизнь,
И только в ожиданиях счастья
Возможно судорожно сшить
Себе рубаху от ненастья,
Но как иначе.... занемог
И этот сумеречный полог,
Все изменилось ... есть пролог:
Их путь по прежнему был долог...

Шокируя гнедым конём,
Играющим вслед поводьями,
Судьба листала мыслей том
И хлопала в ладоши днями
Стараясь мирно вразумить
Оставить все библиотеки
И хоть немного отцепить
От нежного свои доспехи -

Навоевались, поделом,
Но не пристанет снова грязи
К стальному опыту, в гнедом
Не разглядели если князя.

17.07.2018/ЖеМи