Красотки

Оффспринг
Зимой в шикарных шубках
То там, то там, то тут.
А летом в мини-юбках
По улицам идут.

Приковывают взгляды
И летом, и зимой.
Хоть раз пройтись бы рядом
С какой-нибудь одной.

Но недотрог все строят,
Как мимо прохожу.
И нет в душе покоя,
Когда на них гляжу.
                05.06.2018