На улице сегодня дождь

Виктория Музалевская
На улице сегодня дождь,
Вот так, ты лето очень ждёшь,
Но от дождя
Везде прохлада.
Приятно в зной,
Как раз что надо.
Дожди неделю в летний день,
Без суеты,
Без лишних тем
Я пью какао по утрам,
Шлю  air kisses  всем друзьям.