Ты пьёшь со мной кофе

Юкатава
Ты пьёшь со мной кофе в моих мечтах,
Смакуешь июльское утро.
Дейции цветки на дрожащих кустах
В дождливом саду видны смутно.
На профиль любуюсь безумно родной,
Нервных пальцев едва касаюсь...
Ты знаешь, я счастлива рядом с тобой,
Но утром одна просыпаюсь.
И падают, падают с веток цветы,
Ковром бело-розовым снежным.
А я устремляюсь душою, где ты
Был ласковым, верным и нежным.