Любовь и надежда

Людмила Савченкова
Чтобы день мой прошёл замечательно,
Вместе с солнышком рано встаю.
От души я ему улыбаюсь,
И всем сердцем я солнце люблю.

Взором глаз обведу я округу,
И приветливо всем улыбнусь.
Зашумит просыпаясь природа,
Окончательно с ней я проснусь.

Новый день начинаю с улыбки,
И в сердечке надежду храню.
Этот день будет тоже счастливый,
Потому что всем сердцем люблю.

И нету у любви преград,
А вместе с ней надежда рядом.
Уверена,всё будет хорошо,
Смотрю вокруг я нежным взглядом.