Умирать уже ни надо...

Апишев Владимир
Где смерть ждёт, угадай поди,
Тут не надейся на сороку.
И смерть не пропасть впереди,
Спокойно может ждать и сбоку
Одной лишь ей известных жертв,
Их жизней враз лишает.
Шаг в сторону кому-то - смерть,
И кто-то сбоку пропускает…
…Судьба, лишь знает, где легла
Конечная координата.
Ведь, если смерть к тебе  пришла,
То умирать уже не надо…