Просили всех не расходиться

Станислав Прохоренко
Просили всех не расходиться…
Так почему ж страна ушла,
Оставив нам с тобой столицы
И кое-что не при делах.
И как-то сразу всё, без крика,
Как будто не было причин.
Теперь живут нелепо, дико
И каждый мается один…