Анютины ладошки

Екатерина Феникс Аничкина
Как Анютины ладошки
Насыпали курам крошки.
В гости гули прилетали –
Вместе с курами клевали!
Закудахтали пеструшки –
«Нам голубки не подружки!»
– Гули, сядьте на ладошку –
Аня даст и вам немножко!
 
© Екатерина Аничкина
#пестушки #курочки #ладошки #стихидлядетей #стихималышам #гули #ЕкатеринаАничкина