Пожелаю Вам здоровья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вам с теплом и уваженьем,
за прекрасные слова,
напишу стихотворенье,
чтоб кружилась голова.
***
Пожелаю Вам здоровья,
и друзей и мира в дом.
Пусть окутает любовью,
Жизнь, в которой мы живём.
--------------------------
17.  07.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~