прошлого углеющий пейзаж...

Боян Бель
прошлого углеющий пейзаж.
грампластинки плавленая кромка.
если помнишь — то, конечно, льзя.
а забыл — тогда не плачь без толку.
всё горимо — и пожар в примеры.
он всеяден и непривередлив.
он призванию всеяро-верен
что ни загорелось где бы.
и трещит отжившая доска —
словно старость рано наступила.
словно пуля рьяно у виска
воздух звуком выстрела пробила.