Середина июня

Оффспринг
Друг от друга с тобой далеко мы –
Тыщу вёрст предстоит нам пройти,
И пока что ещё не знакомы,
И не можем друг друга найти.

А при встрече что делать мы будем?
Мыслей, даже малюсеньких, нет.
Но мы всё-таки взрослые люди –
Мало просто сказать "Привет".

Мы с тобою разговоримся
Так, что долго не сможем молчать,
А потом ещё и удивимся,
Как же много хотим сказать.

Ну, а большего и не надо –
Море солнца, улыбок и слов.
...Может быть, это с первого взгляда
Зарождается наша любовь?
                15.06.2018