Борьба души

Елена Тихонова -108
Огонь, земля, вода, эфир и ветер
Создавшие меня, когда-нибудь
Помогут мне вновь обратиться в пепел,
Чтоб освятить для вечности мой путь.

А негатив, не до конца изживший
Себя в судьбе, притягивает вновь
Всё больше сил душевных. Этой жизни
Не хватит, чтоб искоренить его.

Я не могу себе позволить снова
К тому вернуться, от чего ушла.
Сжигающая всё вокруг первооснова
Души моей, сжечь может и себя.

И никуда мне от себя не деться,
Во мне борьба добра и зла лишь началась,
Чтобы однажды фейерверком света
К Создателю вернуться я смогла.