Твое фото

Маруся Куликова
Из альбома выдернута страница,
Ведь на ней твоя улыбка искрится.
Я скучаю, виню себя,
Но и ты виновата сама.
Мы с тобою через многое прошли
И за каждой фотографией ты ,
Ты фотограф ,не видно тебя
Но искрится все равно ,
Улыбка твоя .
И ты знаешь наверно так нужно
Пересилить ,порвать все листы
Но из сердца убрать не возможно
Надеюсь поймёшь когда нибудь ты