Как неожиданно оборван разговор!..

Юлия Саламатина-Соловская
Набор неверный... Вновь звонила в пустоту.
И прогоняла прочь настырную мечту...
Кляла я цифр невозможный ряд
и набирала без разбора,.. все подряд.

Мне надоела телефонная любовь.
Уж не звоню,.. а ты звонишь мне вновь.
Твой голос рядом, но не рядом ты.
О расстоянье разбиваются мечты...

И вновь звонок - как-будто в сердце нож.
И разговор... на предыдущие похож.
Душа - в плену эфира и сетей...
А сердце... умирает без страстей...

Немой эфир...  Затихли голоса...
А на экране - лишь пустая полоса.
Гудки... Затих междугородний спор...
Как неожиданно оборван разговор!..
2006г

/Картинка - интернет/