Свадебное платье

Лидия Тюленева
Свадебное платье- наряд не совсем обычный, судьба с помпезностью слилися  воедино, играет в душах марш, в ответ ему - салют ,  венец здесь кольца, а любовь- всему причина.

Свадебное платье- надежда и признанье,радость и счастье от встреч, детство ,шагнувшее в юность и память, что надо беречь.

Здесь скрип калитки,свет ночной луны,укоры, строгий взгляд и белизна,  клятвы, что оба произносят , любовь по капельке, до донышка, до дна.

Соединение сердец в одно- большое, две судьбы  и путь огромный без припона, букет невесты, и фата, и свадебное платье, как икона.

Улыбается весь мир невесте с женихом, любовь струится на счастливых юных лицах...Свадебное платье и дневеста в нем кружится, этот миг, увы,не повторится...